喜报!我院教工党支部书记陈果获评四川省“高校优秀党务工作者”

近日,中共四川省委教育工委公布高校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的表彰决定。我院教工党支部书记陈果获评四川省“高校优秀党务工作者”。

陈果同志从事党务工作5年来,坚持以党的建设为中心做好服务工作,团结带领支部创新党建机制,建强党建队伍,打造党建品牌,积极服务川渝地区经济圈建设。在思政引领、考研考级、就业创业、国际交流、社会服务、科研创新等多领域主动推进,在改革发展各项事业中做出了突出贡献。带领支部获评校级“先进党组织”,“铸魂育人先锋行”党建工作品牌被批准为2023年度学校重点党建品牌立项,并已通过验收。

我院党委一直以来高度重视党建引领学院高质量发展,在建强党建队伍、发挥战斗堡垒作用上持续发力。此次表彰是上级党组织对我院党建工作成绩的充分肯定,我院党委将号召广大党员同志向榜样学习,坚定信心、锐意进取,踔厉奋发、勇毅前行,为学校建设高水平、国际化、应用型外国语大学作出新的更大的贡献!