我院召开五四评优表彰暨首届春季运动会表彰⼤会

为表彰先进,树立榜样,促进学院青年共同提高、共同进步。5月 16下午,我院于第⼀教学楼阶梯教室 C201举行“五四”评优表彰暨首届春季运动会表彰大会。学院党委书记叶鹏,学工系统全体教师、受表彰个人以及大一年级全体班团支部参加了大会。

会上,学院领导和老师为我院荣获优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀青年以及院校两级红旗团支部的集体和个人颁发了荣誉证书。学院还为本届运动会设立了学院优秀运动员、优秀演职⼈员、优秀工作人员、体育道德风尚奖、运动会优秀组织班级等奖项,表彰在运动会中有突出贡献的集体和个人。

团学文体部部长张宇婷做工作汇报,全面总结了我院本学年文体工作组织、开展及取得的成绩,号召全体同学积极参与到各类文体活动中,提高自我综合素养,共同为学院的校园文化建设和体育事业发展贡献力量。2023级西班牙语1班李正涛作为优秀运动员代表,分享了运动会参赛感想,表示将以本次运动会为起点,将拼搏精神转化为学习、生活前进的动力,在人生的道路上畅意奔跑。学校十佳优秀共青团干部获得者我院2022级潘星妍分享了学习工作感悟:勇于担当闪耀责任之光、力学笃行绽放奋斗之光、坚韧不拔洋溢青春之光,做志存高远、挺膺担当、热辣滚烫的西欧学子。

希望全体同学以本次表彰为契机发扬西欧精神,敢闯敢拼,勤于学习,敏于求知,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,在学院、学校和国家提供的广阔舞台上奋力前行,用奋斗书写人生华章。