2024年度萨瓦大学招生面试工作圆满结束

4月18日、19日,法国萨瓦大学企业管理学硕士负责人Véronique Favre-Bonté女士与萨瓦项目负责人Marithé Crozet女士对我院法语专业学生进行了面试选拔。成都外国语学院与法国萨瓦大学保持了长久持续的校际交流关系,近年来为我校培养了多批具备国际视野和旅游管理专业能力的高素质留学人才。 此次面试是为了选拔我校最具有潜力和实力的学生进入法国萨瓦大学企业管理学院 (IAE)学习旅游管理、酒店管理、活动策划专业,为他们提供更广阔的发展平台以及更加优质的国际化教育资源。

经过两天的面试,Véronique Favre-Bonté女士和Marithé Crozet女士审阅了每位学生的大学成绩、法语水平等情况,并结合面试过程中的表现对学生的综合素质进行了全面分析和评估。除了关注学生的语言能力和沟通表达能力外,她们还深入了解了学生留学法国的动机和职业规划,以此为依据来评价学生的整体潜力和适应性。

在面试过程中,我院学生表现出了高度的自信和良好的综合素养。萨瓦大学面试官对我们学生给予了高度评价,希望同学们到法国后进一步强化专业能力,努力成为国际化、复合型、应用型外语人才。