我系运动会总结暨表彰大会成功召开

4月19日晚7点,我系在二教阶教三召开了学院第十三届春季运动会总结暨表彰大会,系党总支书记叶鹏同志,全体辅导员老师以及所有运动员参与了本次大会。
    大会以一段精彩的视频拉开序幕,视频再现了我系运动健儿们在赛场上的矫健身姿。随后学生会主席孙集做了运动会总结发言,她对运动员顽强拼搏的精神,团学工作人员忘我的服务意识表达了感谢,并寄语明年的运动会再创佳绩。接着大会表彰了本届运动会中所涌现的优秀运动员、优秀工作人员、优秀团队以及学院道德风尚奖获得者。蒲小松同学作为获奖代表发言,表达了无论身处何地,只要系部需要,一定挺身而出,为系增光。
    最后叶鹏书记发表了讲话,他肯定了本届运动会我系所取得的成绩,高度赞扬了所有运动会工作人员和全体运动员,希望全体同学能将运动会中所展现的不怕苦、不怕累的拼搏精神运用到日常生活中,不断充实大学生活。

秘书处 黄彦颖 供稿