法意健儿赛出自我,运动场上再创新高

4月8日-10日,我院第十三届春季运动会隆重召开。经过三天的激烈角逐,我系全体师生齐心协力,最终夺得了全院团体总分第四名的好成绩。至此,我系体育历史再创新高。
    运动会前期,我系召开了运动会动员大会,运动员们在老师们的督促以及鼓励下,认真参加体能训练,团体项目培养默契度,个人项目加强训练度。比赛过程中,参赛选手全力以赴,为法意大家庭更上一层楼而不懈努力。其中,趣味项目“多足虫”摆脱去年运动会预选即被淘汰的阴影,在本次运动会中勇夺第一名。同学们在背后默默付出的汗水与辛劳,让我们每一个人为之动容。
    跑道上选手们奋力拼搏,田径赛场选手们蓄势待发。赛场边,有我系啦啦队员们的有力助阵,响亮的助威声鼓舞法意健儿奋力向前冲。此外,系部大本营团学各个部门分工明确,每个工作人员各司其职,默默地坚守自身岗位,为奋战在赛场上的运动员们提供最全面的后勤保障。
    最终,集体项目中,我系运动员取得趣味项目“多足虫”第一名,“破译密码”第二名,同时荣获男子4*100米接力赛第二名,运动健儿们的坚持不懈与齐心协力,为我系荣誉添砖加瓦。个人项目中,我系蒲小松同学荣获男子200米第二名,李洪刚同学荣获男子跳远第三名,万舒航同学荣获男子跳高第三名。其中更值得一提的是,张海伦同学“巾帼不让须眉”,在女子200米中取得了第二名的优异成绩。
    我系全体师生以“更高、更快、更强”的奥林匹克精神在运动赛场上尽情挥洒自我,展现我系独有的拼搏风采。展望来年,希望法意人厚积薄发,在明年运动会上再攀新高,拼搏向上,法意学子再展雄风。

秘书处 冯峻峰 供稿