走进新农村 感受新变化

为积极响应中央党的群众路线教育实践活动深入基层精神,4月24日下午,我系组织全体教职工赴崇州市会元高墩旅游村参观学习,专门将此活动作为群众路线教育实践活动的一个重要内容,了解基层群众的生活现状和所想所需,感受新农村建设成果。
    我系教职员工共同参观了 “成都市党性教育基地”、旅游酒店、村民文化活动中心、绿色小区等会元村的特色景点,小区内健身广场、放心商店、图书馆、风味餐馆、农家酒店、儿童乐园、文化活动中心、医疗卫生服务站、警务室、劳动服务所、旅游接待室、治保巡逻队、卫生保洁队等公共服务功能完善。走进农家小院,当地群众热情相邀,在与他们交流中很真实地感受到村民的幸福指数在节节攀升,生后服务水平也随之提档升级。
    通过此次走进新农村活动,全体教职员工表示对社会主义新农村建设有了更进一步的认识,感受到了社会主义新农村日新月异的变化和发展,同时增强了他们的党性意识,激发了他们对教育事业的奉献精神。

• 地址:成都市都江堰市青城山镇高尔夫大道成都外国语学院第二教学楼D座三楼
  • 电子邮箱:weli@cisisu.edu.cn
Copyright © CHENGDU INTERNATIONAL STUDIES UNIVERSITY
蜀ICP备 05014151号