我院与意大利尤尼沃斯签署中意教育文化合作项目协议

1月9日下午,我院与意大利尤尼沃斯关于中意教育文化合作项目协议签字仪式在学术报告厅举行。我院党委书记、院长尹大家,尤尼沃斯中国首席代表、但丁协会主席卡洛先生,我院国际合作与交流处处长周法定,法语意大利语系主任沈光临等出席签字仪式。

尹大家院长对卡洛先生一行表示了热烈的欢迎,他说,作为专业的外语院校,我院一直积极开展国际交流合作,本次和意大利尤尼沃斯建立国际文化教育合作关系,有利于我院意大利语专业学生的深造和进一步发展。他希望双方真诚合作,积极开展多样化的项目交流,推动共同的发展。

卡洛先生表示,非常高兴能和我院建立国际交流合作关系,四川外语学院成都学院是尤尼沃斯在中国西南地区的第一所合作院校,希望能继续深入交流,不断增进双方的合作关系。

友好交谈后,尹大家院长和卡洛先生签署并交换了中意教育文化合作项目协议。随后,卡洛先生就尤尼沃斯品牌课程等相关内容给参加合作签字仪式的同学们作了详细介绍。

签字仪式